anomy-list

先生收,向您推荐销售盈利工 16:45:4:7

From: anomy-list (88005@xyz.molar.is)
Date: Wed 02 Jul 2003 - 08:45:12 GMT

  • Next message: Bjarni R. Einarsson: "Announcing sanitizer.pl, rev 1.63"

    ,您好!

      向您推荐我们的产品《商智软件》,她是一款能帮助贵司的市场部大幅提升业绩的互联网业务工具。
      她具有从2000多家交易站点获取信息,并可以在1500多家商务平台上进行信息发布。
      她可以从网上搜索您的直接客户群的邮件地址,并可以将您的信息一次性发送给对方。
      她拥有强大信息管理功能,并通过网络群发功能将信息直接送到任何一台上网的主机。

      现在特开通24小时的网上操作咨询联系
      QQ:39398668、5189773、2697361、14378901
      MSN:88214@xyz.molar.is88254@xyz.molar.is
      雅虎通:88293@xyz.molar.is
      
    如果您想进一步的了解商智,请您以“愿意了解一下”为主题回复本邮件
    如果您不想再收到类似邮件,请您以“remove”为主题回复本邮件



    hosted by molar.is