anomy-list

一卡在手,万事无

From: 51116@xyz.molar.is
Date: Tue 27 Aug 2002 - 00:31:35 UTC

  • Next message: Jon Gabrielson: "using clam, or any other opensource or free AV program."

    MAGIC SIM

    简介
    产品特色
    加值包
    软件下载
    Q&A
    联络我们


    简介
    MAGIC SIM GSM 卡能将您所常用不同地区或不同国家的手机门号卡 (GSM SIM Card) 整合在一张手机卡的卡片,最多可同时存放 12 组门号,对于经常往返不同国度经商之人士,或年轻族群爱酷耍帅的的朋友们,当您拥有多支门号时,不必再烦恼出门时要带哪张门号了,只要一张卡就能让您掌握所有门号,走到哪儿、省到哪儿;秀到哪儿、炫到哪儿!而且联机直接切换门号,无须关机重开唷!

    本产品附赠软件光碟,内含中、英、简体系统软件及其使用手册,使用者可轻易按照手册的引导,导致自行安装操作软件及烧录门号,并且很轻易地在手机上随意转换您所要使用的号码,从此您将避免换卡的麻烦,并省下巨额越洋或跨区漫游电话费用。

    本产品中每一组均内附一张可重复抹写之 1 卡 12 门号空白的 SIM 卡,一次购买即可终身使用。


    联络我们
    E-Mail:
    51203@xyz.molar.is



    hosted by molar.is